Quem Sou Eu, e Porquê Você Precisa Me Ouvir
Oi, eu sou o Marcelo Marani, empreendedor e dono de restaurantes como você! Tenho mais de 20 anos de experiência com vendas no mercado de alimentação...
Depois de até mesmo ter quebrado um restaurante e falhado várias vezes, desenvolvi um método para aumento de vendas que é praticamente a prova de falhas e com ele venho mudando a vida de milhares de pessoas.
... Hoje sou considerado um dos maiores especialista em marketing para restaurantes do Brasil.
... Através desse método já transformei a vida e o restaurante de mais de 4 mil alunos (grande parte com pouco ou nenhum conhecimento em estratégias de vendas)...
... Ministrei meu treinamento de Vendas para alunos como o Habib's, a maior rede de Fast-food brasileira, a Los Mex a maior rede de comida mexicana do País, e a Ragazzoo fast-food italiano do Habib's...
... Atualmente tenho mais de 200 Mil seguidores nas redes sociais...
... Meus vídeos e conteúdos online já ultrapassaram a marca de 1.2 Milhões de visualizações...
E nas próximas linhas vou te mostrar como você vai pegar esse método e transformar sua vida (não estou exagerando...)!
Você não tem ideia do que eu já passei na vida...
Literalmente "chorei" pela situação que o meu restaurante vivia... Sem saber como sair!
Montei meu primeiro restaurante achando que bastava ter uma boa comida e um bom atendimento para vender MUITO, esse foi o meu erro mais tolo até então. Foi quando quebrei um Restaurante...
... agora, justamente por ter passado por muito erros, eu aprendi a não desistir, a encarar de frente, a correr atrás mesmo que meu corpo não aguentasse mais...
...e isso aconteceu nas madrugadas em claro no meu quarto.
Foram 3 anos de decepção tentando, gastava reformando o restaurante, fazia panfletos, trocava os funcionários, gastava o que não tinha... cada vez mais frustrado.
... Até que um dia eu decidi estudar tudo o que eu podia sobre marketing e vendas para restaurante, tive que buscar muita coisa fora do Brasil, estudei os maiores restaurantes do Brasil e do mundo, visitei vários, testei várias estratégias SEM PARAR e então eu "Desenvolvi Um Método" que literalmente me salvou... salvou a mim e o meu restaurante.
E de lá pra cá eu passei de "um restaurante comum" para "um restaurante com vendas automáticas (sem exagero)".
Agora vou te falar como... Atenção:
Literalmente "chorei" pela situação que o meu restaurante vivia... Sem saber como sair!
Montei meu primeiro restaurante achando que bastava ter uma boa comida e um bom atendimento para vender MUITO, esse foi o meu erro mais tolo até então. Foi quando quebrei um Restaurante...
... agora, justamente por ter passado por muito erros, eu aprendi a não desistir, a encarar de frente, a correr atrás mesmo que meu corpo não aguentasse mais...
...e isso aconteceu nas madrugadas em claro no meu quarto.
Foram 3 anos de decepção tentando, gastava reformando o restaurante, fazia panfletos, trocava os funcionários, gastava o que não tinha... cada vez mais frustrado.
... Até que um dia eu decidi estudar tudo o que eu podia sobre marketing e vendas para restaurante, tive que buscar muita coisa fora do Brasil, estudei os maiores restaurantes do Brasil e do mundo, visitei vários, testei várias estratégias SEM PARAR e então eu "Desenvolvi Um Método" que literalmente me salvou... salvou a mim e o meu restaurante.
E de lá pra cá eu passei de "um restaurante comum" para "um restaurante com vendas automáticas (sem exagero)".
Agora vou te falar como... Atenção: